Quinta do Jardim®

A sua futura Loja de Comercialização  de produtos Regionais, Doces, Licores, Compotas, Chás, Infusões, Queijos, Vinho, Fruta Desidratada e muito mais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Quinta do Jardim® & Mirtibeira® – Mirtilos da Beira

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a quintadojardim.pt e mirtibeira.pt serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, número de identificação fiscal.

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer ao Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo, com sítio em www.arbitragemdeconsumo.org e sede na Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa, Campus de Campolide, 1099-032 Lisboa, Tel.: 707 788 787 / 213 847 484 / 213 845 131 / 919 225 540, Fax: 213 845 201

O uso da quintadojardim.pt e mirtibeira.pt pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da  quintadojardim.pt e mirtibeira.pt reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

USO DE COOKIES
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Este site utiliza cookies para lhe permitir ter a melhor experiência como utilizador.
Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies bem como da nossa Política de Cookies.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto gravados no seu equipamento quando acede aos sites.
Estes permitem o armazenamento de um conjunto de informações relacionadas com o utilizador, em que umas são usadas para reconhecer o utilizador em futuras visitas ao nosso site, e outras são usadas para garantir as funcionalidades disponibilizadas e melhorar o desempenho e a experiência do utilizador no site.
O tipo de informação que pode ser analisada utilizando cookies é a seguinte: nome de utilizador, endereço de correio eletrónico e palavra-passe, o endereço de protocolo de internet (IP) que é utilizado para ligar à internet, o tipo e a versão de navegador, o sistema operativo e a plataforma utilizada para a ligação, os endereços web (URLs) desde os quais ou através dos quais tenha acedido e deixado os nossos serviços online, e a data e a hora da referida atividade, entre outros.
Os cookies dos sites podem ser, a qualquer momento, desactivados ou geridos. Para saber como o fazer aceda à área de “Ajuda” do seu Browser.
Atenção: é importante perceber que algumas áreas do site poderão não funcionar correctamente após a desactivação dos cookies.
 

FINALIDADE DOS COOKIES?

A utilização de cookies optimiza a navegação do utilizador, permitindo que os dados armazenados melhorem a sua experiência no site, aumentando também a eficiência de resposta do endereço web.
Assim, permitem eliminar algumas ações repetitivas no site, bem como auxiliar na apresentação de informação, para ir, o mais possível de encontro aos seus interesses.
 

TIPOS DE COOKIES UTILIZADOS

Os cookies são segmentados de acordo com a sua finalidade e data de validade.
Os cookies essenciais são elementos fundamentais de acesso a determinadas áreas do site, tais como o acesso a áreas seguras do site através de login e Password. Desactivando os cookies os mesmos serviços poderão não ser consultados.
Os cookies de funcionalidade memorizam as preferências de navegação do utilizador.
Os cookies analíticos permitem a memorização da forma como determinado site é navegado, com a finalidade de apresentação de produtos ou serviços que vão de encontro ao utilizador, através da monitorização do site. São exemplos os que guardam as páginas mais visitadas, o tempo em cada página, produtos ou serviços pesquisados, etc. Estes cookies armazenam informações de teor estatístico.
 

EXPRESSÃO DE CONSENTIMENTO DE USO DE COOKIES

O utilizador ao aceder ao nosso site dá o seu consentimento para o uso de cookies através de um botão OK no banner que aparece quando o utilizador visita pela primeira vez o nosso site. O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;
Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. 

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS
A quintadojardim.pt e mirtibeira.pt pode possuir ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. 

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Os seus dados pessoais vão passar a fazer parte de um ficheiro automatizado da Quinta do Jardim® & Mirtibeira® – Mirtilos da Beira, destinado a fins de faturação e enviar-lhe as newsletters subscritas, assim como informá-lo de futuras promoções comerciais e publicitarias, por via eletrónica e poderão ser processados por parceiros comerciais.

RGPD - POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Respeitamos a privacidade de todos os utilizadores que navegam na nossa loja online e comprometemo-nos a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar.
Garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecidos por si quer no registo quer no processo de compra.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la.
Não vamos partilhar os seus dados com terceiros.

O presente documento apresenta a política de privacidade do nosso site. Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.

 

1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.
Os dados captados neste site são tratados pela empresa/pessoa Victor Manuel Nascimento com NIF: 218952694
As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por nós.
Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais.

 

2. Fundamento de legitimidade do tratamento de dados
O cliente autoriza-nos expressamente a utilizar os seus dados de registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, para efeitos de divulgação e comercialização dos nossos produtos.
No momento em que um cliente se regista, ou faz uma encomenda, os seus dados pessoais, moradas, e os que dizem respeito à forma de pagamento, são incorporados na base de dados, sendo utilizados para processar as suas encomendas, bem como para lhe enviar informações sobre as mesmas, produtos, promoções ou serviços.
O cliente que subscrever a nossa newsletter autoriza-nos a enviar informação sobre produtos, promoções ou serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico.


3. Finalidades
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.


4. Período de conservação dos seus dados
Os dados recolhidos serão mantidos na nossa base de dados até que o cliente decida cancelar/remover o seu registo.
Todos os clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através da sua área de cliente ou enviando um email para nós a pedir para alterar/remover os seus dados.

 

5. Destinatários dos dados
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes.
Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em caso especiais, como:
- Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes

 

6. Segurança e confidencialidade dos dados
Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

 

7. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através da sua área de cliente ou enviando um email para nós a pedir para alterar/remover os seus dados.
Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.


8. Utilização de dados
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.
Comprometemo-nos a não transferir ou vender os seus dados pessoais a terceiros.
Apenas se formos obrigados por lei ou por decisão judicial divulgamos os seus dados pessoais.

 

9. Como usamos os “cookies”
Os “Cookies” são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
No texto abaixo pode encontrar mais informação acerca dos vários cookies que usamos e do propósito de cada um:
- Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.
- Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
- Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.


10. Contactos
Se precisar de mais informações contacte-nos através dos seguintes emails: quintadojardim@quintadojardim.pt ou mirtibeira@mirtibeira.pt

Também poderá exercer os direitos de oposição, acesso, retificação e cancelamento dos dados pessoais facilitados, por e-mail a: quintadojardim@quintadojardim.pt ou mirtibeira@mirtibeira.pt

VOLTAR INÍCIO

Venha visitar a Quinta do Jardim®

estamos à sua espera!


Venha conhecer o nosso espaço como Quinta Pedagógica
e possibilidade de colher o próprio fruto, na epoca da apanha!

FALE CONNOSCO!